5月17日の海鮮丼1100円
まぐろ とり貝(三河)いさき(用宗)あじ(高知) しらうお(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 紋甲いか(和歌山)こはだ酢〆(鹿児島) 生甘海老(北海道)
天丼1150円
海老 穴子(三河) 隠元(静岡) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ)
上天丼1550円は上記の食材+活き紋甲イカ(和歌山) はたはた(鳥取) 三つ葉(静岡)
限定丼
桜海老かき揚げ天丼(由比) 1150円
あなご天丼(三河湾) 1150円 活き〆お薦め
いか天丼(和歌山産活き紋甲いか) 1150円
あん肝丼(気仙沼産)1300円 本日自信のお薦め
マグロ&生うに丼(北海道産特上生ウニ) 1800円 お薦めです
あじフライ定食(高知産鯵フライ、鯵たたき丼) 1350円
日替わり 小サラダ
5種の野菜と北寄貝のサラダ 350円
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます