・海鮮丼1,250円
鮪・メバル(用宗)・コハダ酢〆(千葉)・シラウオ(福島)・甘海老
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・平目(福島)・真イカ沖漬け(島根)・あん肝煮(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・サワラ(用宗)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊(宮城)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス平目(大井川)・シラウオかき揚げ(福島)・スナップエンドウ(熊本)
本日の限定丼
イカ好きのお客様もそうでない方も♪
・イカづくし丼(赤いか・真イカ沖漬け・ホタルイカ)1,500円
・北海道産あん肝丼1,450円
・ブリステーキ丼(三重)1,300円桜シーズンのブランド桜ブリ
・真イカ沖漬け丼(島根)1,350円
お待たせしました!!アジフライとアジ丼のセット
・アジフライ定食(焼津産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・北海道産あん肝煮850円
・赤いか刺身1,000円・赤いかゲソ炙り550円
・真イカ沖漬け650円・特上ホタルイカ600円
・アメーラトマト・アボガド・マグロのコクうま和え850円
・静岡産かま揚げしらす400円・メバル炙り800円
・コハダ酢〆(千葉)750円・ブリかま大根750円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
鮪・メバル(用宗)・コハダ酢〆(千葉)・シラウオ(福島)・甘海老
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・平目(福島)・真イカ沖漬け(島根)・あん肝煮(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・サワラ(用宗)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊(宮城)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス平目(大井川)・シラウオかき揚げ(福島)・スナップエンドウ(熊本)
本日の限定丼
イカ好きのお客様もそうでない方も♪
・イカづくし丼(赤いか・真イカ沖漬け・ホタルイカ)1,500円
・北海道産あん肝丼1,450円
・ブリステーキ丼(三重)1,300円桜シーズンのブランド桜ブリ
・真イカ沖漬け丼(島根)1,350円
お待たせしました!!アジフライとアジ丼のセット
・アジフライ定食(焼津産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・北海道産あん肝煮850円
・赤いか刺身1,000円・赤いかゲソ炙り550円
・真イカ沖漬け650円・特上ホタルイカ600円
・アメーラトマト・アボガド・マグロのコクうま和え850円
・静岡産かま揚げしらす400円・メバル炙り800円
・コハダ酢〆(千葉)750円・ブリかま大根750円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
・海鮮丼1,250円
鮪・桜ブリ(三重)・真イカ沖漬け(島根)・シラウオ(福島)・甘海老
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・平目(福島)・コハダ酢〆(千葉)・あん肝煮(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・サワラ(用宗)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊(宮城)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス平目(大井川)・シラウオかき揚げ(福島)・スナップエンドウ(熊本
本日の限定丼
スタッフK子も絶賛!!メバルの炙り♪
・店長おすすめ海鮮丼(桜ブリ・メバル炙り・あん肝煮)1,650円
・北海道産あん肝丼1,500円
・桜ブリ丼(三重)1,450円桜シーズンのブランド鰤
・真イカ沖漬け丼(島根)1,350円
お待たせしました!!アジフライとアジ丼のセット
・アジフライ定食(焼津産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・北海道産あん肝煮900円
・平目刺身900円・桜ブリ刺身850円
・やりイカげそ炙り450円・真イカ沖漬け650円
・アメーラトマト・アボガド・マグロのコクうま和え850円
・静岡産かま揚げしらす400円・メバル炙り800円
・コハダ酢〆(千葉)750円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
鮪・桜ブリ(三重)・真イカ沖漬け(島根)・シラウオ(福島)・甘海老
※当店の〆鯖は-60℃で超冷凍していますので安心して召し上がりください
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・平目(福島)・コハダ酢〆(千葉)・あん肝煮(北海道)
しばらくの間、天ぷらのご提供は夜のみとさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
・天丼1,300円
海老・サワラ(用宗)・さつまいも(千葉)・なす・舞茸・春菊(宮城)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス平目(大井川)・シラウオかき揚げ(福島)・スナップエンドウ(熊本
本日の限定丼
スタッフK子も絶賛!!メバルの炙り♪
・店長おすすめ海鮮丼(桜ブリ・メバル炙り・あん肝煮)1,650円
・北海道産あん肝丼1,500円
・桜ブリ丼(三重)1,450円桜シーズンのブランド鰤
・真イカ沖漬け丼(島根)1,350円
お待たせしました!!アジフライとアジ丼のセット
・アジフライ定食(焼津産アジフライとアジ丼)1,500円
・海鮮丼とアジフライのセット1,850円
・上海鮮丼とアジフライのセット2,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・アジフライ700円・北海道産あん肝煮900円
・平目刺身900円・桜ブリ刺身850円
・やりイカげそ炙り450円・真イカ沖漬け650円
・アメーラトマト・アボガド・マグロのコクうま和え850円
・静岡産かま揚げしらす400円・メバル炙り800円
・コハダ酢〆(千葉)750円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
キレイな平目さんだなぁと思ったら、中身もやっぱり素晴らしい!!
キラキラ上品な脂のオーラを身にまとっています。
私、もうイチコロ。
北海道産のあん肝もオススメです!!
誠に勝手ながら、3/27(土)の昼の営業はお休みさせていただきます。
夜17:00からの営業となります。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。