我が家は、毎年元旦は実家で過ごすのが恒例です。朝、8時に目が覚めて、準備に取り掛かります。元旦は朝早くから、嫁にこき使われます。まるで奴隷です。(笑) 眠い目を洗い、言われたとおり従います。
これは、私がおろした刺身です。中々、上手いでしょう?(笑) 一応、調理師免許持ってます。
焼き豚をスライス。黄金イカを嫁にもらせて!
ロールチキンを2種類用意。サンドイッチは嫁さん。
とりあえず、これくらいで11時40分過ぎに実家へ!
金粉入りの、富久娘で乾杯”!
これが、また美味い!
ちょっとおしゃれなグラス!
わかるかな?金粉?
この数の子、最高に、まいう~~~~~~~~~~~~~!
お袋の作った「おせち」は日本一! めっちゃ!まいう~~~~~~~~~!
これが我が家のスタート!最高の元旦ですよ。夕方は、もっと豪華です!また、報告しますね。
今日も訪問、有難うございます。
*このブログ「情熱親父の心晴天Part2」の写真・文章・記事全ての無断転載・コピーは、一切、固く禁じます。ブログのサブタイトルにもありますように著作権は管理人にすべてあります。御理解、ご了承くださいませ。
にほんブログ村 元気の源。ランキングに参加してます。応援ポチ3つ押して頂けますと更新の励みになります。宜しくお願い致します。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ