うちの周りは稲刈り真っ最中。
早稲とモチの刈り入れはほぼおわり、近々コシヒカリの刈り入れも始まる。
新米が食べられるのも間近です。
梨は実家で作っている。
近所の友達が巨峰をもってきた。
親戚からもらったスイカは、頑張って食べた。あと少しになった。
ゴーヤとオクラは毎日食卓にでている。
毎日といえばトマト。これはジュースにしないと食べているだけでは無理みたいだ。
家のナスとピーマンも順調に収穫できる。
かなり満足な食卓だが、
「秋だからサンマが食べたいね」なんて・・・
だから、どんどん肥えていく。
整体の学校 JN整体スクール
カイロの学校 JN整体スクール
早稲とモチの刈り入れはほぼおわり、近々コシヒカリの刈り入れも始まる。
新米が食べられるのも間近です。
梨は実家で作っている。
近所の友達が巨峰をもってきた。
親戚からもらったスイカは、頑張って食べた。あと少しになった。
ゴーヤとオクラは毎日食卓にでている。
毎日といえばトマト。これはジュースにしないと食べているだけでは無理みたいだ。
家のナスとピーマンも順調に収穫できる。
かなり満足な食卓だが、
「秋だからサンマが食べたいね」なんて・・・
だから、どんどん肥えていく。
整体の学校 JN整体スクール
カイロの学校 JN整体スクール