なんであの韓国のりっちゅーのは、穴がぼこぼこあいとうんやろう?
しかもうすい。
なので、わたくしは、いつも2枚か3枚いっぺんに食べます。
塩のつぶつぶした感じもにくい。
よく見るとびみょうに平行四辺形っぽいものがまっざているところが、かっこええやんけ。
日本の味付けのりにはない、あのフランクさはどこから来るのでしょう。
ごはんには味付けのり、ビールには韓国のりを添えていただいたら、
わたくしもう、いうことはありません。
しかもうすい。
なので、わたくしは、いつも2枚か3枚いっぺんに食べます。
塩のつぶつぶした感じもにくい。
よく見るとびみょうに平行四辺形っぽいものがまっざているところが、かっこええやんけ。
日本の味付けのりにはない、あのフランクさはどこから来るのでしょう。
ごはんには味付けのり、ビールには韓国のりを添えていただいたら、
わたくしもう、いうことはありません。