いつも何かの日には作るしましまケーキ。
すごい簡単にできるんです。
材料は生クリーム、チョコレート、マリーのビスケット、牛乳。
ホイップした生クリームに溶かしたチョコレートを混ぜてチョコクリームを作ります。
牛乳に浸したビスケットにチョコクリームをぬり、重ねていきます
残ったチョコクリームに浸して残った牛乳を加えて少し柔らかくしたクリームを全体にかけて伸ばします。
ラップして冷蔵庫に‼
ぜひおためしください。
すごい簡単にできるんです。
材料は生クリーム、チョコレート、マリーのビスケット、牛乳。
ホイップした生クリームに溶かしたチョコレートを混ぜてチョコクリームを作ります。
牛乳に浸したビスケットにチョコクリームをぬり、重ねていきます
残ったチョコクリームに浸して残った牛乳を加えて少し柔らかくしたクリームを全体にかけて伸ばします。
ラップして冷蔵庫に‼
ぜひおためしください。