タピオカ粉 9g
タピ匠うどん 6g
食用色素 ひとサジ
水 55g
粉1 水2.5
一光園 25cc
117 10cc
菅原 5cc
水 110cc
一光園 7.5cc
117 5cc
Gウドン 2.5cc
野本保存液 10cc
水 30cc
粉は軽量スプーンにギュッと押し付けて計る。
※レンジ作り。
600W:40秒後、100回練る
600W:15秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
600W:10秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
わらびどん 7.5cc
野本 5cc
Gウドン 2.5cc
野本保存液 10cc
水 30cc
粉は軽量スプーンにギュッと押し付けて計る。
※レンジ作り。
600W:40秒後、100回練る
600W:15秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
600W:10秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
タピ匠うどん 6g
食用色素 ひとサジ
水 55g
粉1 水2.5
一光園 25cc
117 10cc
菅原 5cc
水 110cc
一光園 7.5cc
117 5cc
Gウドン 2.5cc
野本保存液 10cc
水 30cc
粉は軽量スプーンにギュッと押し付けて計る。
※レンジ作り。
600W:40秒後、100回練る
600W:15秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
600W:10秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
わらびどん 7.5cc
野本 5cc
Gウドン 2.5cc
野本保存液 10cc
水 30cc
粉は軽量スプーンにギュッと押し付けて計る。
※レンジ作り。
600W:40秒後、100回練る
600W:15秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
600W:10秒くらい(膨らむ直前でOFF)、100回練る
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます