ムシムシしてますね~。
もうとっくにクーラーのお世話になっています。
汗ばんでくると結香のボリボリバリバリが始まるので割り切って入れてます(笑)
なんとしても「とびひ」が怖い
なのでなるべく食事では身体を冷やさないように心がけています
今日は「豚バラキムチ大根」を作ったよ~
普通の豚バラを使った大根の煮物にキムチを突っ込んで一緒に煮るだけなん
身体あったまるよん
キムチの乳酸菌でお腹も整えるよ~
そうそう、
最近仕事場で「ぬか漬け」の話しで盛り上がってて
珍しいところで「キャベツ」「たまねぎ」「すいかの若いの(笑)」なんてのを入れるんだって~~
今日は新聞にこんな記事が・・・。
もうすぐ夏休みでお母さんたちも毎日の食事作りどうしようと思ってるのは私だけじゃないはず(笑)
だけどなるべく、出来るだけ、無理のない限り(だんだん弱気w)
出来合いのものでなく作ってあげたいなぁと思っています(一応www)
もうとっくにクーラーのお世話になっています。
汗ばんでくると結香のボリボリバリバリが始まるので割り切って入れてます(笑)
なんとしても「とびひ」が怖い
なのでなるべく食事では身体を冷やさないように心がけています
今日は「豚バラキムチ大根」を作ったよ~
普通の豚バラを使った大根の煮物にキムチを突っ込んで一緒に煮るだけなん
身体あったまるよん
キムチの乳酸菌でお腹も整えるよ~
そうそう、
最近仕事場で「ぬか漬け」の話しで盛り上がってて
珍しいところで「キャベツ」「たまねぎ」「すいかの若いの(笑)」なんてのを入れるんだって~~
今日は新聞にこんな記事が・・・。
もうすぐ夏休みでお母さんたちも毎日の食事作りどうしようと思ってるのは私だけじゃないはず(笑)
だけどなるべく、出来るだけ、無理のない限り(だんだん弱気w)
出来合いのものでなく作ってあげたいなぁと思っています(一応www)