1割ほど混ぜて胚芽パンを焼きました。
小麦胚芽は初めて買ってみたのだけど、封を開けた途端
ローストのなんともいえないいい香りが
これは何の匂い???
と思ったら私の大好きなグラハムビスケットの匂いだ!!!
上手に焼けるか不安だったのだけど
これが思いのほか上手に焼けました
あとはクープだな。。。(。ノε`。)ンププ
欲しいなぁ~、パン用のクープを入れるナイフ。
やっぱり貝印のカミソリじゃあダメだよねぇ~~。゜(゜ノ∀`゜)゜。アヒャヒャ
小麦胚芽は初めて買ってみたのだけど、封を開けた途端
ローストのなんともいえないいい香りが
これは何の匂い???
と思ったら私の大好きなグラハムビスケットの匂いだ!!!
上手に焼けるか不安だったのだけど
これが思いのほか上手に焼けました
あとはクープだな。。。(。ノε`。)ンププ
欲しいなぁ~、パン用のクープを入れるナイフ。
やっぱり貝印のカミソリじゃあダメだよねぇ~~。゜(゜ノ∀`゜)゜。アヒャヒャ