伏見とうがらしが大分いい感じになった着たので収穫しました。
こんな感じ。
とりたてで 早速料理
包丁で切り身を入れて 種を取り出します。
ごま油をひいたフライパンで炒めて
醤油をかければ出来上がり。
簡単でとっても美味しい。ビールのつまみには最高だと思います。 おいらは飲めないけど。
味的には ピーマンに似てますね。
朝食の一品に加えてみました。
こんな感じ。
とりたてで 早速料理
包丁で切り身を入れて 種を取り出します。
ごま油をひいたフライパンで炒めて
醤油をかければ出来上がり。
簡単でとっても美味しい。ビールのつまみには最高だと思います。 おいらは飲めないけど。
味的には ピーマンに似てますね。
朝食の一品に加えてみました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます