ディルを使って料理してます
海老ピラフを炊く時に 一緒に入れました
ディルと海老の他、タマネギと人参、顆粒のチキンブイヨン、塩、コショウを炊き込みました。
炊き上がり
ディルの風味が沢山のピラフが出来ました。
海老のプリプリ感は無くなってしまいましたが 美味しかったです。
コネコ氏には このピラフを使ってドリアで食べてもらいました。
それと
オムレツ
溶き卵にディルとパルメザンチーズを沢山入れました。
味付けは パルメザンチーズだけです。
これは とても美味しかったです
この他、ドレッシングと スパゲティ(ペペロンチーノ)にもディルを使ってみました。
ディル最高!
ご観覧ありがとうございましタコ部屋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます