無添加 ハム工房古都

ハム工房古都の日々の生活での思いつき・・・。

今日は、ソーセージ作り・・・。

2021-08-14 11:38:32 | 日記

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、雨です・・・。

 

今日も雨・・・。

 

土曜日ですから「山崎ビオマルシェ」なのですが、今日はお盆休みということで休み・・・。

 

ということで、今日は、ソーセージ作り・・・。

 

依頼をお受けして、本当は水曜日に作りたかったのですが、原料肉が届かなかったので、本日・・・。

 

作る量も多いので、いつ終わるのか・・・。

 

土曜日に製造することは、滅多に無いのですが・・・。

 

異例中の異例・・・。

 

土曜日に店を開けているのは、珍しいので、是非・・・。

 

ちなみに本日作るソーセージは・・・。

 

鹿肉と豚肉のマーブル・・・。

 

前回作った時は、好評だったそうだ・・・。

 

ハム工房古都で販売しないソーセージ・・・。

 

こういった依頼を受けて、どこかで販売されているソーセージなんです・・・。

 

こういう商品が、徐々に増えている・・・。

 

これも時代の流れなのだろうか・・・。

 

これもハム工房古都のやりたかったことの1つ・・・。

 

依頼をお受けすると、絶対自分で考えないレシピに・・・。

 

だから、なるべくお受けしようと思う・・・。

 

自らの可能性を広げるためにね・・・。

 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

ハム工房古都

山内啓輔

ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://ameblo.jp/hamkobokoto/

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!

食生活・食育ブログランキング

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする