ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、晴れで暑くなりそう・・・。
まだまだ夏ですからね・・・。
今日もソーセージをつくる訳ですが、最近、少量ですがハンバーグも・・・。
ソーセージの体験教室の際に、いつも言ってたことなんですが・・・。
ハム工房古都は、ハンバーグが得意なんですよって・・・。
肉を練るところまで、ハンバーグとソーセージが一緒・・・。
という訳で、ハンバーグを作るコツをお伝えしてます、教室でね・・・。
ハム工房古都の歴史の会の昼食でのハンバーガは絶品だったなぁ・・・。
という訳で、少量ずつ作って販売してまいります・・・。
湯煎するだけで、食べれちゃう、お手軽品・・・。
味は、ソーセージの生地なんで、いたってシンプル・・・。
ソーセージの生地ということで、玉ねぎや卵、パン粉など使用していなくて、豚肉のみ・・・。
気になる方は、お店まで・・・。
在庫切れにすぐになってしまうので、運が良ければありますよ・・・。
ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)
https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339
午後に開催してます!
ハム工房古都
山内啓輔
ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/
https://ameblo.jp/hamkobokoto/
(よろしければ覗いてみて下さい。)
皆さんの温かいお気持ちでポチッ
と押して頂けると嬉しいです