前回の春巻きの具を使って、次の日はハンバーグ。
甘辛な醤油ベースのタレで絡めて。
ダンナも息子君もハンバーグ大好き!
で、よく作るんだけど、なんか野菜不足に感じちゃう。
なので、いろんな野菜を微塵切りにしてぶち込む!
ほうれん草とか豆類とかピーマンとかキノコ類とか蓮根とか。。。
私は和風味のハンバーグが好きなので味付けも和風が多い。
ソースより、醤油が好き。
多分息子君にとってのハンバーグって、
デミグラ味じゃなくて和風味だと思う。
甘辛な醤油ベースのタレで絡めて。
ダンナも息子君もハンバーグ大好き!
で、よく作るんだけど、なんか野菜不足に感じちゃう。
なので、いろんな野菜を微塵切りにしてぶち込む!
ほうれん草とか豆類とかピーマンとかキノコ類とか蓮根とか。。。
私は和風味のハンバーグが好きなので味付けも和風が多い。
ソースより、醤油が好き。
多分息子君にとってのハンバーグって、
デミグラ味じゃなくて和風味だと思う。