宴の始まりです。
お品書きによると全18品。
肉・魚・野菜・果物、盛り沢山です
パンも充実、パン好きにはたまりません
杉板のサーモン香辛料風味
さっぱりしていて美味し~い
お肉も、鶏・豚・牛と三者揃い踏み。
食べるのが忙しくて、写真はパスしました。
途中、メンタリストのパフォーマンスがあり…。
説明聞いたけど、何でフォークやスプーンが曲がるのか、今だに不思議。
超能力ではない事は確かみたいですが…。
ずっと楽しみにしていたパエリアが出来上がりました
鯛のあら出汁で炊いた海鮮パエリアです。
出汁が効いていて、超美味しい
これも鯛です。
鯛の塩釜焼き桜の葉包み
桜の葉の香りがほんのり
塩加減も良い感じでした。
まだまだご馳走は続きます