この連休、特に遠出もしていないので、今日は美味しいランチでも
食べちゃおうかしら?ということで、ホテルニューオータニ幕張まで
行ってきました。
ホテルの中のイタリアン「マーレ ディ オータニ」でプリフィクスランチ。
今日は車なので、ノンアルコールカクテル。
季節の前菜盛り合わせ
結構ボリュームたっぷり。
ハーブサラダ パンチェッタコッタとスモークサーモン添え
パンがおいしかった。
本日のおすすめパスタはイカのペペロンチーノ
なかなか深みのある味わい。
ペンネ ボロネーゼ
お肉たっぷり。
本日のお肉料理は牛肉のタリアータ
甘みのあるソースがよくあいます。
美味、海老とたいら貝と桜鯛 季節の温野菜を添えて
鯛が肉厚でふんわりしておいしかった。
デザートはパティスリーSATSUKIスイーツ盛り合わせ
ショートケーキ、うますぎる~。
ちょっと旅に来た感を出しながら、ランチを楽しみました。
やっぱりおいしいものを食べるのはいいですね。
おいしいゴハンは明日への活力!
明日も休むぞー。
にほんブログ村
食べちゃおうかしら?ということで、ホテルニューオータニ幕張まで
行ってきました。
ホテルの中のイタリアン「マーレ ディ オータニ」でプリフィクスランチ。
今日は車なので、ノンアルコールカクテル。
季節の前菜盛り合わせ
結構ボリュームたっぷり。
ハーブサラダ パンチェッタコッタとスモークサーモン添え
パンがおいしかった。
本日のおすすめパスタはイカのペペロンチーノ
なかなか深みのある味わい。
ペンネ ボロネーゼ
お肉たっぷり。
本日のお肉料理は牛肉のタリアータ
甘みのあるソースがよくあいます。
美味、海老とたいら貝と桜鯛 季節の温野菜を添えて
鯛が肉厚でふんわりしておいしかった。
デザートはパティスリーSATSUKIスイーツ盛り合わせ
ショートケーキ、うますぎる~。
ちょっと旅に来た感を出しながら、ランチを楽しみました。
やっぱりおいしいものを食べるのはいいですね。
おいしいゴハンは明日への活力!
明日も休むぞー。
にほんブログ村