珍しく2日連続でおべんと持参。
今日は昨日の晩ごはんの残りのお好み焼きという
ちょっとトリッキーなお弁当。
お好み焼きを食べるとき、2枚焼いて1枚を
翌日会社で食べるというのをときどきやります。
いつもはまい泉のお弁当についてきたソースを
残しておいて、それを使っているんだけど
今朝それがもう残っていないことに気づき・・・。
悩んだ挙句、大きな中濃ソースをそのまま
持っていくという、それこそトリッキーな感じの
お弁当になってしまいました。
おかげで、結構注目を浴びてしまったな。
隣の席の後輩には大爆笑されました。
お好み焼き男子とか言われて。
いいもーん、おいしかったから。
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今日は昨日の晩ごはんの残りのお好み焼きという
ちょっとトリッキーなお弁当。
お好み焼きを食べるとき、2枚焼いて1枚を
翌日会社で食べるというのをときどきやります。
いつもはまい泉のお弁当についてきたソースを
残しておいて、それを使っているんだけど
今朝それがもう残っていないことに気づき・・・。
悩んだ挙句、大きな中濃ソースをそのまま
持っていくという、それこそトリッキーな感じの
お弁当になってしまいました。
おかげで、結構注目を浴びてしまったな。
隣の席の後輩には大爆笑されました。
お好み焼き男子とか言われて。
いいもーん、おいしかったから。
