ドタバタ★キッチン 

食べた物とトイプーちょことの毎日。
4月に生まれたきなこが家族に加わりました。

★Welcome★

  

本日の昼ご飯

2009-02-15 16:25:15 | クッキング
 



昨日は、Valentine's Day。


           

             父さんへスパークリングワインをプレゼント。

             カフェ・ド・パリ ブラン・ド・ブラン ブリュット(辛口)

             ワイン、全然分からんけど 飲みやすかった。

             



           


 本日の昼ご飯。


     

    
     ・頂き物の鰻の蒲焼
     ・昨日から仕込んでおいた角煮。練り辛子は必須ね。
     ・チンしたキャベツ
     ・漬物
     ・十三湖のシジミの味噌汁
     ・ご飯


     茶色な食卓だー(笑)




(きょうのわんこ)


           


            シャンプーしてもらってさっぱりしたね! 







応援してくれる皆さんのポチに感謝、感謝です。励みになります。
ポチッとしてくれると嬉しいです宜しくお願い致します。


にほんブログ村 犬ブログ シーズーへこちらもヨロシクします。