ドタバタ★キッチン 

食べた物とトイプーちょことの毎日。
4月に生まれたきなこが家族に加わりました。

★Welcome★

  

生姜焼き

2009-03-28 14:25:34 | クッキング
今はとります。


 昨夜の晩ご飯。



    

    
     ・生姜焼き
     ・メロカマの西京味噌漬け
     ・最近嵌ってるキャベツ炒め
     ・サラダde酢
     ・ご飯
     ・大根とワカメの味噌汁



    


     生姜焼き。新玉が甘くて美味しいー


    


     グッチ裕三さんのレシピ。サラダde酢。ネーミングも面白い。

     ピーラーなどで大根・きゅうり・人参を薄切りにしてすし酢をかけるだけ。





(きょうのわんこ)


             


                   偶然撮れたお。ココさん。







応援してくれる皆さんのポチに感謝、感謝です。励みになります。
ポチッとしてくれると嬉しいです宜しくお願い致します。


にほんブログ村 犬ブログ シーズーへこちらもヨロシクします。