朝降っとりましたが、良い天気。
10月7日(水曜日)の晩ご飯。
・カレーライス
・もやしと青梗菜のオイスターごま油
・トマトサラダ
・鍋の残りでスープ
*一押しレシピ もやしと青梗菜のオイスターごま油
レンチン、レシピですが
父さんのおつまみ。
カニ工房さんのボイルズワイガニ。
1.5キロで1980円。現在売り切れですが、一応リンク
カニ工房さん
木曜日の晩ご飯。
・てんきち母ちゃん作 豚肉ときのこのしっとりおかか煮
・同じく ひじきのベーコン炒め
・トマトサラダ
・母さんのぬか漬け
・カレーうどん
そしてきのうの晩ご飯。
・ ◆我が家一押し◆ネギだくチキン◆
・ゆう屋さんのいわしの梅煮
・ひじきのベーコン炒め
・ふくやの明太子
・母さんのぬか漬け
・母さん用の焼きソバをお裾分け
・てんきち母ちゃん作、もやしのラーメン風味噌汁 これはビックリ。味噌ラーメンのお味がしますよん。
(きょうのわんこ)
父さんに捕まっとりますぅ。プー!(*≧m≦)=3
応援してくれる皆さんのポチに感謝、感謝です。励みになります。
ポチッとしてくれると嬉しいです宜しくお願い致します。
こちらもヨロシクします。