時々パラパラと。。。。昨日と同じく風強っ。
昨日は、鍋しました。
どーも上手に撮れません。(/ヘ ̄、)グスン
日曜日の晩御飯。
月曜日の晩御飯。
もう何度もリピしとるけどグリルで焼くのが
皮パリパリ、余分な脂も落ちるしね。
ネギだくチキン
エッセに載ってたレシピ。
もやしを塩と油少々加えた熱湯でさっと茹で水気を切って
バターとしょうゆで和えるだけ。黒コショウをたっぷりふっていただきます。
(きょうのわんこ)
午前中、工事の人が来てて吠えっぱなしのちょこ。
パピー教室で教わってきた究極の方法。
缶の中にはナットが入ってます。
普段は鳴らして脅かすんですが、首にぶら下げました。
しか~し、効果ないんですが、、、、(TmT)ウゥゥ・・・
応援してくれる皆さんのポチに感謝、感謝です。励みになります。
ポチッとしてくれると嬉しいです宜しくお願い致します。
こちらもヨロシクします。
昨日は、鍋しました。
どーも上手に撮れません。(/ヘ ̄、)グスン
日曜日の晩御飯。
月曜日の晩御飯。
もう何度もリピしとるけどグリルで焼くのが
皮パリパリ、余分な脂も落ちるしね。
ネギだくチキン
エッセに載ってたレシピ。
もやしを塩と油少々加えた熱湯でさっと茹で水気を切って
バターとしょうゆで和えるだけ。黒コショウをたっぷりふっていただきます。
(きょうのわんこ)
午前中、工事の人が来てて吠えっぱなしのちょこ。
パピー教室で教わってきた究極の方法。
缶の中にはナットが入ってます。
普段は鳴らして脅かすんですが、首にぶら下げました。
しか~し、効果ないんですが、、、、(TmT)ウゥゥ・・・
応援してくれる皆さんのポチに感謝、感謝です。励みになります。
ポチッとしてくれると嬉しいです宜しくお願い致します。
こちらもヨロシクします。