今日は
暖かくていいお天気でした。
本日の晩ごはんでも

・大根そぼろ煮 → レシピはコチラ
・お赤飯
・豆腐
・オールブランヨーグルト
なるべく、包丁を使わず・・洗い物を出さず・・と煮物を大量に。
みじん切りはフードブロセッサーを利用。
お赤飯は冷凍庫にあったのでチン。
小指の怪我のおかげで、一苦労。

本日の晩ごはんでも


・大根そぼろ煮 → レシピはコチラ
・お赤飯
・豆腐
・オールブランヨーグルト
なるべく、包丁を使わず・・洗い物を出さず・・と煮物を大量に。
みじん切りはフードブロセッサーを利用。
お赤飯は冷凍庫にあったのでチン。
小指の怪我のおかげで、一苦労。