![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/83/4dcb7bac4b8aa9deb91d05c1c46ba027.jpg?1699147414)
煮込み生おから(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
煮込みつゆの材料は、めんみ、ケチャップ、ごま油、水。
自分にとって、めんみはめんつゆ並に万能調味料‹(*´꒳`* )/››‹‹( *)/››‹‹( *´꒳`*)/››♪
濃厚系を食べたい気分の時は、めんみ。
どちらかと言えば、あっさり、さっぱり系気分の時は、めんつゆ。
味付け苦手な分、凄い助かってるん♪
いゃぁ~実に3日ぶりの肉🍖
朝から作って(๑•̀ㅂ•́)و✧
そして美味美味( ˙༥˙ )♡
あ、肉を食べたのが3日ぶりってだけで、動物性食品はそれなりに食べてるよ。
生クリームや玉子にチーズ、バター。カニカマ🦀
(ノ≧ڡ≦)☆
※味覚には個人差があります。