![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/1b/57fcb657fb374577ab45243704c73bef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/ff/dd586f6d3c42e1d7541ed8979741d2ee.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f6/67ab667670e6d628743f8508176cee2e.jpg)
しかし・・・
菓子をもらいに来る子供たちはいないなぁ(^^;
ふと玄関の色褪せたスナップ写真。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/2d/e9ba5773c384b57d3259d4ba2e6bb5cf.jpg)
自分の子供も含めてみんなもう三十路くらいになるんだよなぁ。。
今から思えば先取りなんてもんではなかったな-☆
食後はお手軽焼きりんごにした。
りんごを塩で洗って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/12/40c5cda9e97ce09c6d38414576b3b85b.jpg)
芯をくりぬいて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/26/2c3c4e8f89a6858922d8bd8f11749238.jpg)
てきとーにバターとレーズン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ac/5ecf6abb9e937feae7d169640969ec47.jpg)
蜂蜜かけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/8e/cf682dfa7a75f3814656c3a69a291119.jpg)
ちょこっと水入れて。シナモン忘れてはいけません!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/63/9b161dd93094d352d6860828a3c87d1a.jpg)
予熱した200℃のオーブンで25分ほど。
色々と飾れば美味そうに見えるんだろうけど、今宵はこれで(^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8d/546a86992a3ed3d8734fc877d07981db.jpg)
ま!
Happy Halloweenなのです(^^)(^^)(^^)