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今日のころころこころ

2019・7・9 昼飯は、善光寺西之門よしのや・レストランさくら

昼飯は、久々に善光寺西之門よしのや・レストランさくらさん。



季節料理・初夏をお願いする。











すべてパーフェクトに美味い(^^)v
それでもこの水菓子のインパクトすごい!
ババロアの上にトマトのシロップ煮がドン(^^)v

食後のアンケートは、母の名前書いておこう。そうすれば、母の手元に季節料理のご案内が行く。














コメント一覧

kinntilyann
ひろたんこんばんは〜(^^)/

雲山という日本酒はご存知ですか?
よしのやさんは雲山と西之門の醸造元。
味噌は土井善治先生愛用。
レストランさくらさんのメニューも先生の監修。
結婚式もできる素敵なお店だけど、お会計していると調理場から包丁の音が響いてくることもあるよ(^^)v
善光寺に来たらぜひとも寄って欲しいのだ(^^)v
7月から営業時間が変わって、今までは通しで営業していたのが、ランチのラストオーダーは14:30になりました。
ディナーは17:00からだよ(^^)v
メニューはお店のHPみてくれ(^^)/
ひろたん
こにゃにゃちは
夏向きな、それでも優しい感じの
ご飯だなぁ
そうそう
トマトのシロップ煮
難しいんだ
なんか、ほんとに料理人の
思いが
伝わってくる気がするなぁ
匠ぢゃ
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