
自分でゼリー類を作るとなにやら妙にブヨブヨとしたりなんかしてうまく型抜きができないと思い、同じく買ってきたかんてんぱぱさんの牛乳寒天の素とカップゼリー80℃ぶどう味で昨夜作ってみた。
わきゃ(^^♪お家(^^♪(^^♪

葡萄の方はイチゴのコンフィチュールをほんの少したらして。
こちらも、わきゃ(^^♪葡萄(^^♪(^^♪

味の方は、ま、無難。けど、素敵にできたなぁ(^^♪
こんどは自分好みでやってみよう。
あ、でももう小さなお客さまなんて我が家に来ないよなぁ(^^;大きいのも来ないけど(^^;
ん?またまためんどーになってバットでかためて切るだけになっちゃうかな(^^;