伊場優子先生のレシピで塩レモンを作る
🍁用意するもの
レモン6個
自然塩【今回は海の精と沖縄の塩】
200g
湯冷ましの水100CC
🍁作り方
🍁レモンを縦8っに切る
🍁塩とレモンを交互に瓶に入れる
🍁湯冷ましを入れて
はーい出来上がり
このまま1~2ヶ月おく
一年はOKだそうですよ
🍁用意するもの
レモン6個
自然塩【今回は海の精と沖縄の塩】
200g
湯冷ましの水100CC
🍁作り方
🍁レモンを縦8っに切る
🍁塩とレモンを交互に瓶に入れる
🍁湯冷ましを入れて
はーい出来上がり
このまま1~2ヶ月おく
一年はOKだそうですよ