昨日より、グンと寒い。昨日の今頃は15℃を超えていたのに・・・
さっき、ポンカンとみかんを交配させて出来たという愛媛県中島産の甘平が届いた。
初めて「甘平(かんぺい)」という名前を聞いて、ためしに[お試し]を買ってみたら、皮が薄くて粒が大きく甘かったので注文したのだ。どちらかというとミカンよりオレンジに近い食感だ。
夕食後のデザートは1週間ぐらい【甘平】。
文旦は3月に入ってから届く予定。
牛肉は何日届くのかなぁ?
昨日より、グンと寒い。昨日の今頃は15℃を超えていたのに・・・
さっき、ポンカンとみかんを交配させて出来たという愛媛県中島産の甘平が届いた。
初めて「甘平(かんぺい)」という名前を聞いて、ためしに[お試し]を買ってみたら、皮が薄くて粒が大きく甘かったので注文したのだ。どちらかというとミカンよりオレンジに近い食感だ。
夕食後のデザートは1週間ぐらい【甘平】。
文旦は3月に入ってから届く予定。
牛肉は何日届くのかなぁ?