さて、待ち合わせも無事に果たし、ランチに行きました。
お薦めのお店ということで、ここに。
見るからによだれが出そうなカウンターです。
店内の雰囲気。
まずは、突き出し(?)。
パンにオリーブオイル。赤いのはよくわかりませんでした。
そしてガリシア料理の定番、たこ。
岩塩とオリーブオイル、そしてパプリカで味付けです。
スペインオムレツ。
定番ですね。
確か、牛肉とキノコだったような・・・。
貝です。名前は忘れました。
美味しかったです。
そしてムール貝。
二人でも食べきれない量でした。
お腹いっぱい。
今日の冷え込みはすごいです。
昼からの霧もかなりのもでしたが。
でも、こういう寒さは嫌いではないです。
風がないのもありますが、こう、目がしゃきっとするような寒さはちょっと心地良いです。
多分、湿度が低いからでしょうね。
お薦めのお店ということで、ここに。
見るからによだれが出そうなカウンターです。
店内の雰囲気。
まずは、突き出し(?)。
パンにオリーブオイル。赤いのはよくわかりませんでした。
そしてガリシア料理の定番、たこ。
岩塩とオリーブオイル、そしてパプリカで味付けです。
スペインオムレツ。
定番ですね。
確か、牛肉とキノコだったような・・・。
貝です。名前は忘れました。
美味しかったです。
そしてムール貝。
二人でも食べきれない量でした。
お腹いっぱい。
今日の冷え込みはすごいです。
昼からの霧もかなりのもでしたが。
でも、こういう寒さは嫌いではないです。
風がないのもありますが、こう、目がしゃきっとするような寒さはちょっと心地良いです。
多分、湿度が低いからでしょうね。