ランチタイムです。
前日に来たパブに再びやってきました。
まずは喉を潤します。
そして、スコットランド名物のハギスです。
この10年、ずっと食べてみたかったスコットランドの伝統料理。
羊の内臓ですが、ガイドブックに載ってる写真よりもはるかに美味しそうです。
奥に見えている、ウィスキーソースをかけて頂きます。
びっくりするような美味しさでした。
内臓の臭みもありません。
メニューですが、意外と安いです。
そして、自分のような観光客が頼むのが珍しいのか、
周りの人があたたかい視線で見てました。
その後、駅へぐるっと歩いていきます。
もうすぐこの銀色の景色とも、お別れです。
前日に来たパブに再びやってきました。
まずは喉を潤します。
そして、スコットランド名物のハギスです。
この10年、ずっと食べてみたかったスコットランドの伝統料理。
羊の内臓ですが、ガイドブックに載ってる写真よりもはるかに美味しそうです。
奥に見えている、ウィスキーソースをかけて頂きます。
びっくりするような美味しさでした。
内臓の臭みもありません。
メニューですが、意外と安いです。
そして、自分のような観光客が頼むのが珍しいのか、
周りの人があたたかい視線で見てました。
その後、駅へぐるっと歩いていきます。
もうすぐこの銀色の景色とも、お別れです。