9月15日(月)の夫の弁当。
◯豚肉と玉ねぎのウスターソース炒め
◯人参とピーマンのポン酢蒸し
(たっきーママさんのレシピ本より)
◯じゃがいもの塩炒め
(たっきーママさんのレシピ本より)
◯玉ねぎのおかか和え
◯ブロッコリー
◯ごはん
たっきーママさんの弁当レシピ本に刺激を受け、
私としてはちょっと前向きな調理ができました。
遅番で、余裕あったとはいえ、調理時間は15分くらいだったような…
思えば、過去の弁当日誌で、レイさんの影響で頑張った時もありました。
ああ、いつの間にか、手抜きばかりだったと、反省しきりでした。
◯豚肉と玉ねぎのウスターソース炒め
◯人参とピーマンのポン酢蒸し
(たっきーママさんのレシピ本より)
◯じゃがいもの塩炒め
(たっきーママさんのレシピ本より)
◯玉ねぎのおかか和え
◯ブロッコリー
◯ごはん
たっきーママさんの弁当レシピ本に刺激を受け、
私としてはちょっと前向きな調理ができました。
遅番で、余裕あったとはいえ、調理時間は15分くらいだったような…
思えば、過去の弁当日誌で、レイさんの影響で頑張った時もありました。
ああ、いつの間にか、手抜きばかりだったと、反省しきりでした。