今日は久しぶりに事務所近くの馴染みのお店へ!
マスターは僕の母校、関西大学の大先輩、関大アメフト部のかつての名選手です。
ここには美味いお造りがあるんです!
何処の店にも負けない、仕入れが徹底してるんでしょう~。
ぶりトロのこのコリコリ感はすごい!新鮮だから出来る技かな~。
そして獲れ獲れのホタテ、腹の虫が鳴きましたねー!!!お勧めです。
そして僕の必需品の若鶏の唐揚げ~これだけは外せまへんなー。
焼肉で有名なJR環状線駅中央出口をガードに沿って北へ2分、「きやす亭」
安くて美味いお店です。
明るいママさんも、次女の看板娘さんもお出迎えしてくれます!(笑)
やっぱり、そう!生ビールと芋焼酎ロックは僕の定番ですねー!