昼食のメニューで鉄板ナポリタンがありました。
だめだ、、鉄板ナポリタンを見ると、どうしても注文してしまいます。
何時も思いますが、自分は鉄板ナポリタン依存症です。
これが、鉄板ナポリタンはデブになる。。。とか
また注文。。馬鹿じゃ無い。。。とか
いや、今日は暑いので、ざるそば、冷やし中華だ。。とか
思っても、
デブに成っても本望!馬鹿で結構!暑くてもいいよ!と思ってしまいます。。
で、本日も太って帰ってきました。
ちなみに、皿にのったナポリタンには興味は有りません。
皿にのったナポリタンは、タダの炭水化物の塊で、デブの素です。
やはり鉄板の方が冷めにくいとか、程よく焦げてそこが美味しいとか、考えてしまいました。
鉄板ナポリタンだと、
最初に鉄板が焼けていて、焼ける音を立ててやってくる。
次に熱々でナポリタンを食べる。
次に焦げてるスパを食べる。
次に玉子を鉄板から剥がして食べる。
鉄板のスパを楽しむ、というプロセスがとても気に入っています。
究極は皿でも食べれますが、感動が無いです。
ナポリタンは鉄板が良く合うスパです。。