・鶏肉スタミナみそ焼きとり
網焼きで香ばしくなってます。
・そら豆のそぼろあんかけ
・切干し大根とツナのサラダ
つい先日似たようなメニューを作ったことは忘れてください。(笑)
元404S.K.
・鶏肉スタミナみそ焼きとり
網焼きで香ばしくなってます。
・そら豆のそぼろあんかけ
・切干し大根とツナのサラダ
つい先日似たようなメニューを作ったことは忘れてください。(笑)
元404S.K.
・鶏釜飯風炊き込みご飯
鶏もも肉は事前に照り焼きにしておきます。
・かぼちゃの煮物
カボチャが美味い!
・サバ缶のトマト煮
サバ缶を汁ごと使うことで、後から味付けで使う塩は少なく済みました。
元404S.K.