今日は、ちくわパンを作った。
頭の中では、今までずっと「こだまひびきドライ」だと思っていたけど、文字におこすことで、思っていたのと違うことに気がついた。
どんな味か、やっぱり焼きたてを食べないと。
うん!粉チーズがパラパラこぼれる!ちくわからマヨネーズが飛び出てきた!食べにくいけど、パン生地は美味しい。
ちくわにマヨネーズを詰めて、それをパンで包んでチーズをかけて焼いた。
今日は、初めて「白神こだま酵母ドライ」を使った。
頭の中では、今までずっと「こだまひびきドライ」だと思っていたけど、文字におこすことで、思っていたのと違うことに気がついた。
どんな味か、やっぱり焼きたてを食べないと。
うん!粉チーズがパラパラこぼれる!ちくわからマヨネーズが飛び出てきた!食べにくいけど、パン生地は美味しい。
なかなかこの「こだまひびきドライ」はいいね!