KEEP SMILE

関西のことや気の向いた事をとりとめもなく書いてみようかな

食べるラー油を食べ比べました!

2010-06-20 | グルメ
食べたいと思いながら、店頭になかなか無くて食べれなかった
食べるラー油を食べ比べてみました!
店頭に並んでもすぐに無くなってしまいます。


桃屋の「辛そうで辛くない少し辛い ラー油」と
ヱスビー食品の「ぶっかけ おかずラー油」を両方
買えたので、シンプルに炊きたてご飯に
ぶっかけて食べてみました!
おいし~い!

冷奴にもかけてみましたが、
これも美味しくいただけました!
桃屋の外ラベルには 焼き餃子・水餃子・ラーメン・白いごはん・冷奴・納豆・冷たいうどん・
サラダ・炒飯・パスタ・ポテト料理等とあります! 

      




どちらもはずれなしで美味しいのですが、
味の感じ方は十人十色なので、試してみて下さい!

私的には、カリカリのフライドガーリックのきいた
ヱスビー食品の「ぶっかけおかず ラー油」に一票です!


比較記事は→ 食べるラー油を徹底比較 



コメント
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