2012年4月14日~15日に行った、鹿児島の様子です
今日は宿泊した指宿(いぶすき)温泉 いわさきホテルです
このホテルを選んだのは、砂むし温泉がホテル内でしかも5:30~23:00(最終受付は22:30)
の間に入ることが出来るので、短期滞在でしたが砂むしに入りたかったのが理由です
指宿いわさきホテルです
九州新幹線開通1周年を記念して、ライトアップされています
桜の花の形のLEDもありました
庭園内は綺麗でした
砂むし温泉の中です。ここに並んで埋められます
10~15分後にここの温泉に入って砂を落とします。その後シャワーを浴び、着替えて露天風呂に移動します
夕食はスカイレストラン Taste of Dreamsでディナーを食べました
オードブル3種盛です。エスカルゴも美味しかったよー
クリームコーンスープ
海野幸のグラチネ
特選牛ヒレ肉のグリル 粒マスタードソース 柔らかくて美味しかったよ~
サラダ
本日のデザート(いちごのムースでした)
AUBURN CONVERTIBLE PHAETON(1932年) 135台生産された内の1台で現存しているのは5台です
前方から
後方から
今日は宿泊した指宿(いぶすき)温泉 いわさきホテルです
このホテルを選んだのは、砂むし温泉がホテル内でしかも5:30~23:00(最終受付は22:30)
の間に入ることが出来るので、短期滞在でしたが砂むしに入りたかったのが理由です
指宿いわさきホテルです
九州新幹線開通1周年を記念して、ライトアップされています
桜の花の形のLEDもありました
庭園内は綺麗でした
砂むし温泉の中です。ここに並んで埋められます
10~15分後にここの温泉に入って砂を落とします。その後シャワーを浴び、着替えて露天風呂に移動します
夕食はスカイレストラン Taste of Dreamsでディナーを食べました
オードブル3種盛です。エスカルゴも美味しかったよー
クリームコーンスープ
海野幸のグラチネ
特選牛ヒレ肉のグリル 粒マスタードソース 柔らかくて美味しかったよ~
サラダ
本日のデザート(いちごのムースでした)
AUBURN CONVERTIBLE PHAETON(1932年) 135台生産された内の1台で現存しているのは5台です
前方から
後方から