番楽特攻隊長(こっき)

富根のいろいろ!
感じるままに、楽しんで!

我が家の晩御飯!(イタ~リア~ン)

2012-06-07 20:13:00 | 我が家の晩御飯
こっきです。


真鯛のカルパッチョ(モッツアレラチーズなんかもトッピングしてあります)
バルサミコ酢があったら最高だったかも・・・


真鯛のサラダ
鯛は皮目に熱湯をかけて湯引きしてあります、こうすることで皮までおいしく頂けます。
葉っぱには、“アイスプラント”なんかも混ざってます。
上に刺さってるのは、餃子の皮を揚げたものです。(冷蔵庫にあったんで・・・)



メインは、スズキのムニエル(トマトソースとバジルソース2色のソースで・・・)

下には茸のソテー(しいたけ・しめじ・エノキ)
トッピングは、そうめんを揚げたものです。

ビールより白ワインがよかったかも・・・こんな感じで今日はイタリアンな日でした