こっきです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/85/553c24d9253b0dcda0e228f4bd91810e.jpg)
真鯛のカルパッチョ(モッツアレラチーズなんかもトッピングしてあります)
バルサミコ酢があったら最高だったかも・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/49/1c63e3d7666778afad678bbf5052aca2.jpg)
真鯛のサラダ
鯛は皮目に熱湯をかけて湯引きしてあります、こうすることで皮までおいしく頂けます。
葉っぱには、“アイスプラント”なんかも混ざってます。
上に刺さってるのは、餃子の皮を揚げたものです。(冷蔵庫にあったんで・・・)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f0/fa8bd85b0f7b8f4190a784c426d70e02.jpg)
メインは、スズキのムニエル(トマトソースとバジルソース2色のソースで・・・)
下には茸のソテー(しいたけ・しめじ・エノキ)
トッピングは、そうめんを揚げたものです。
ビールより白ワインがよかったかも・・・こんな感じで今日はイタリアンな日でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/85/553c24d9253b0dcda0e228f4bd91810e.jpg)
真鯛のカルパッチョ(モッツアレラチーズなんかもトッピングしてあります)
バルサミコ酢があったら最高だったかも・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/49/1c63e3d7666778afad678bbf5052aca2.jpg)
真鯛のサラダ
鯛は皮目に熱湯をかけて湯引きしてあります、こうすることで皮までおいしく頂けます。
葉っぱには、“アイスプラント”なんかも混ざってます。
上に刺さってるのは、餃子の皮を揚げたものです。(冷蔵庫にあったんで・・・)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/f0/fa8bd85b0f7b8f4190a784c426d70e02.jpg)
メインは、スズキのムニエル(トマトソースとバジルソース2色のソースで・・・)
下には茸のソテー(しいたけ・しめじ・エノキ)
トッピングは、そうめんを揚げたものです。
ビールより白ワインがよかったかも・・・こんな感じで今日はイタリアンな日でした。