こっきです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/65/be3d0e72ab3b3bd8230f0d6edef04f3a.jpg)
鯵の刺身です。 付け合せは、紫玉葱と大葉、茗荷です。(全部畑のものです)あ・大葉は違いました家の周りに勝手に生えてる・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/98/f50a2dc1b8abbf1518c3c3cb07c305f8.jpg)
我が家では定番です。鯵の骨は、油で揚げて骨せんべいにします、2度揚げしないといけないんで手間はかかりますけど、おいしいんで!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/51/fa07b5728deae6947c5ce6e199d4b8b4.jpg)
こちらは、タラのムニエルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/76/354acc4ce0ac3c7b6565eac5ee41c1e4.jpg)
魚が淡白なんで、ソースがトマトときゅうり、ピーマンをオリーブオイルと醤油でマリネしたものをかけていただきます。
本当は、バルサミコ酢が欲しかった・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0208.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0208.gif)
でもこれはこれでおいしかったんで良しとします。
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鯵の刺身です。 付け合せは、紫玉葱と大葉、茗荷です。(全部畑のものです)あ・大葉は違いました家の周りに勝手に生えてる・・・
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我が家では定番です。鯵の骨は、油で揚げて骨せんべいにします、2度揚げしないといけないんで手間はかかりますけど、おいしいんで!
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こちらは、タラのムニエルです。
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魚が淡白なんで、ソースがトマトときゅうり、ピーマンをオリーブオイルと醤油でマリネしたものをかけていただきます。
本当は、バルサミコ酢が欲しかった・・・
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