gooたらかあさんの手抜き生活と簡単レシピ

自然食品店をやりながら、子供3人手抜き、いい・かげんの子育ての母親の簡単レシピ。あとぴっこのコピー料理。レトルト利用術。

乾物 太陽の恵みをいただきます。クラスの試作

2010-01-22 00:31:42 | 米粉Cooking
無農薬Jas認定高度精米のお米粉(50~65%の間の粉)
をモニター価格で販売するお米の粉も今回、料理してもらちゃいます。
イチゴのムースが、簡単に出来ちゃいます。このほか、ソースやケーキも出来ちゃう、微粉






ひじきのふりかえ切干し和え2色そぼろ高度精米の米粉のイチゴムースぷるぷる

1月23日AM11時からPM2時 くふさん宅
まだ少しあきあります。
参加者お待ちしてます。 大至急TELください。


最新の画像もっと見る