次回のアトピッこのベジ料理教室は10月24日弟4土曜日に決定
その前に、緊急入荷、をちょっとお知らせさせてね。
豆腐のアイスと季節のお菓子でおなじみのゆきえちゃんのハロウインのクッキーです。小麦ナシで、もちろん、卵、乳製品・大豆も使用しないけど、とっても美味しいクッキーです。
一枚一枚手作りで、みんな、顔が、一つ一つ違います。
限定品です。お早めに、くわしくは、「かぼちゃの、お化け」の写真をクリック
では、本題に入ります。
今回は、これから、ハロウィンや、お誕生日会やクリスマス。。。。
ちょっとはやいかなぁとおもたけど。。
アトピッこのパーティーメニューをやりまあ~ssssっす
米粉のブッシュドノエル、去年は、もみの木ケーキでしたね。
くわしくは2008.10月 2008.11月今度は、ココアやキャロブの、クリームをだいぶ研究しました。
楽しみにしてね。キャロブをもっと美味しくするコツを教えちゃいます。
もちっとしやすいコメ粉をさらに、」研究しちゃいます。
10月24日(土曜日)
PM1:00米工房ひろおか集合徒歩2分
場所「くふ」のおうち
Pm1:30から4:00すぎまで 4000円
エプロン・持ち帰り用タッパーやラップ・筆記用具
あったら少し便利 デジカメ・ビデオカメラ(ポイントだけ記録として)
今回は、クリスマスパーティー準備をテーマに華やかなパーティーメニューになります。
★キャロブクリームの米粉のブッシュドノエルクリスマスケーキ
★ひえのホワイトクリームとトマトソースのラザニア
★まるごとかぼちゃオーブン焼き
★カラフルなミートボール風雑穀ボール
このほか、サイドメニューあり、スープetc.
★そのほか メニューの変更はあるかもしれないので、再度、ご確認ください。
いつものように、なるべく参加者の食べれるもので作るようにしていますので、
早めに、お問い合わせください。
材料の検討をしっかりやりたいので、気兼ねなくお問い合わせください。
お電話お待ちしています。 048-882-2942
皆さんの参加心からお待ちしています。
その前に、緊急入荷、をちょっとお知らせさせてね。
豆腐のアイスと季節のお菓子でおなじみのゆきえちゃんのハロウインのクッキーです。小麦ナシで、もちろん、卵、乳製品・大豆も使用しないけど、とっても美味しいクッキーです。
一枚一枚手作りで、みんな、顔が、一つ一つ違います。
限定品です。お早めに、くわしくは、「かぼちゃの、お化け」の写真をクリック
では、本題に入ります。
今回は、これから、ハロウィンや、お誕生日会やクリスマス。。。。
ちょっとはやいかなぁとおもたけど。。
アトピッこのパーティーメニューをやりまあ~ssssっす
米粉のブッシュドノエル、去年は、もみの木ケーキでしたね。
くわしくは2008.10月 2008.11月今度は、ココアやキャロブの、クリームをだいぶ研究しました。
楽しみにしてね。キャロブをもっと美味しくするコツを教えちゃいます。
もちっとしやすいコメ粉をさらに、」研究しちゃいます。
10月24日(土曜日)
PM1:00米工房ひろおか集合徒歩2分
場所「くふ」のおうち
Pm1:30から4:00すぎまで 4000円
エプロン・持ち帰り用タッパーやラップ・筆記用具
あったら少し便利 デジカメ・ビデオカメラ(ポイントだけ記録として)
今回は、クリスマスパーティー準備をテーマに華やかなパーティーメニューになります。
★キャロブクリームの米粉のブッシュドノエルクリスマスケーキ
★ひえのホワイトクリームとトマトソースのラザニア
★まるごとかぼちゃオーブン焼き
★カラフルなミートボール風雑穀ボール
このほか、サイドメニューあり、スープetc.
★そのほか メニューの変更はあるかもしれないので、再度、ご確認ください。
いつものように、なるべく参加者の食べれるもので作るようにしていますので、
早めに、お問い合わせください。
材料の検討をしっかりやりたいので、気兼ねなくお問い合わせください。
お電話お待ちしています。 048-882-2942
皆さんの参加心からお待ちしています。