今月の2/27第4土曜日の料理教室のメニュー構成決まりました。
毎日まだまだ、寒い日が続きますが
来月は、おひなさま、入学入園など新生活が始まりまる季節。
春の「晴れの日のメニュー」をめーいっぱいやちゃいましょう。
ひなまつりデコレーションちらしずし
錦糸卵コピーなどで、低アレルギー米のちらしを、ケーキのように、ゴージャスに
べじ太巻き
厚焼き玉子コピーと野菜のコラボ
紅白の澄まし汁
つるっとした感触が、たまらない。子供も、大人も赤ちゃんも
桜の花のカップケーキ
もちろん小麦は使いません。米粉の蒸しパン
キヌアのパフェ風サラダ
おしゃれにサラダを飾りますよ
毎日まだまだ、寒い日が続きますが
来月は、おひなさま、入学入園など新生活が始まりまる季節。
春の「晴れの日のメニュー」をめーいっぱいやちゃいましょう。
ひなまつりデコレーションちらしずし
錦糸卵コピーなどで、低アレルギー米のちらしを、ケーキのように、ゴージャスに
べじ太巻き
厚焼き玉子コピーと野菜のコラボ
紅白の澄まし汁
つるっとした感触が、たまらない。子供も、大人も赤ちゃんも
桜の花のカップケーキ
もちろん小麦は使いません。米粉の蒸しパン
キヌアのパフェ風サラダ
おしゃれにサラダを飾りますよ