「くふさんのお米しっとりパン」が本になりました。 2009-02-02 23:20:54 | 米粉Cooking なんちゃって、上記のデジブックのことでした。 今まで米粉cooking料理教室のために、つくった 米粉パンです。 表紙のパンは、白神酵母で焼きました。 くふさんこれからも、ジャンジャン ノン小麦のレシピが そして、からだにやさしい。プチマクロビ生活はじめヨッカ。 « 1月31日(土)米粉料理教室料... | トップ | バレンタイン特集 誰もがび... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 初めまして^^ (hide) 2009-02-04 18:29:23 米粉料理拝見しました♪私も米粉のレシピを少しずつ研究しています。我が家は米粉100パーセントでパン用のグルテンも使用していません。パンではないですが、これからも少しずつお菓子やおかずをUPしようと思ってます。米粉料理教室に参加されているようなので参考になるかどうかわかりませんが時間のあるときにでも覗いてみてください。 返信する おいしそう (nonchan) 2009-02-05 05:30:14 先週米粉を買いに行ったものです。どれもとってもおいしそうです。次回の講座はぜひ平日にお願いします。 返信する 規約違反等の連絡
私も米粉のレシピを少しずつ研究しています。我が家は米粉100パーセントでパン用のグルテンも使用していません。
パンではないですが、これからも少しずつ
お菓子やおかずをUPしようと思ってます。
米粉料理教室に参加されているようなので
参考になるかどうかわかりませんが
時間のあるときにでも覗いてみてください。
どれもとってもおいしそうです。
次回の講座はぜひ平日にお願いします。