やっぱり 韓国味が 好きで
正月ハナマサに 行った時

で、少々下味した むね肉揚 に
気になる 人な ワタス

正月ハナマサに 行った時
前からゲトりたく
新春の勢いで 購入
味は 後程🍺(´Д`)(笑)

で、少々下味した むね肉揚 に
あえてみた、と言うか 付けてみた
と
言うか
正式には ヤンニョムソースを
ダイレクトに 舐めてみた
が、、
なんか、ワタス的には
チリソースに シナモンと 唐辛子と
…を マゼタ味に 感じました
とさ …
🍺(´Д`)
微妙(笑)
やぱ、ハナマサは
イカキムチが 本命だ(笑)
つか、

今裏、みたらやっぱ シナモンって書いてあった(笑)

今裏、みたらやっぱ シナモンって書いてあった(笑)
先入観をもたずして、
味を 味わうべし…
つか、
味覚はまだ 衰えて
なかったので
大安心
すますた(笑)🍺(´Д`)
うぃ~す(笑)m(__)m