すきやき と 筑前煮…
何をもって 関係者かと 聞かれれば…🍺(´д`メ)

(意味わかんね、、?😺😺(談))

鍋で煮る関係と御説明するしかありませんよね。 総理❗️?
🍺(´д`メ)
本日先程 パーマネントウェービングを 激安 刈り屋で 3300えん
にて、カット シャンプー付き
パーマネントしてまいりました 。
終了し。🍺(´д`メ)
どしゃ降りな中 まいばすけっと
なる スーパーモドキに立ち寄り…
閃きまして…

筑前煮の具 100円ちょっと
冷凍里芋 300円弱🍺(´д`メ)
会社帰宅途中に既に購入した
OKストアにて 国産❗️、切り落とし
牛君 で
すき焼きを作り 食い終わった際に
余った残り汁で
この人達を 煮てみたくなりまして…
な、
煮物な候う🍺(´д`メ)😺😺
な…感じっす。
その昔 少年A'君は
東北の全寮制生活で 魔冬 (笑)
煮物汁系の旨さで 心染み渡ったそうな…。
さんぺい汁…よしの汁…
寒くなると 胃袋が思い出す…
懲りる場で 胃袋つかまれ
いく年月…?
🍺(´д`メ)(爆)
災難はクワバラです…。
ナンマイだ~っす。(笑)🍺(´д`メ)
m(_ _)m
ちなみに、ヘヤースタイル的に
表現すると…
若干🍺(´д`メ) 篠山紀信 先生?
📷️(´д`メ)🍺
みたく なってね?(笑)感…
ま、良しとしよう…。
m(_ _)mおわす🍺(´д`メ)
支度しまっす🍺(´д`メ)m(_ _)m