何気なく道端に咲く…
絶妙なコントラスト…
こう言う ちっちゃいの…
好きです…。
好きです…。
珍しく自身のピントもズレている
ピカ氏も写真を撮っていた。
で、
本題
毎年 行く店…
普通に旨い。
毎年食べ比べるが
普通のタン塩、ハラミ塩、
で
ワタすらは十二分だ級。
センマイ刺
(通称、ねずみ と、ワタスは呼ぶ)
つけダレは酢味噌系では
なくコチュジャン系
白菜キムチはOKストア謹製(笑)の方が
美味いとワタスは、どの焼き肉に
入店しても思う。味
卓上の自家製?塩調味料は
おそらく、…(-_-メ)
ワタスの知識系範囲味覚では
イノシン酸とグルタミン酸の
白い粉を混ぜてる系を
感じる
独自調合な旨味塩粉感…
(焼肉にダイレクトに付けても旨みを感じるのを今季勉強し家庭実験してみたくなった。)
自家特製の醤油薬味たれも
もれなく付いてくるが
ワタスはホボ
白い粉のみで食す。
今季
初日と〆日 2回いきました店
んな感じ…。す
現実、仕事戻りやすm(_ _)m