9月15日に放送された、「KinKi Kidsのブンブブーン」の『森山直太朗と食のプロ厳選!絶品タレ・後編』。
そこで、紹介された「淡路島ソース」がとても気になったのでその日にポチったのだが、すでに大人気。
先日やっと届いた次第。
番組で紹介されたが実行されなかった「ハンバーグにかける」というのを試してみた。
ハンバーグを焼いてみた。
淡路島ソースごしのハンバーグの景観が素敵。
かけてみた。
美味しいな。
玉ねぎと酢がメインっぽいので、やっぱりドレッシング感も否めないがさっぱりとハンバーグが食べられる。
お勧めできるよ。
最後になりますが、敬称略システムでお送りしました。(いちいち書かなくても怒られない気もするけどね)
ではでは。