お蕎麦を食べたよ。
つけとろそば。
ここで食べる92%ぐらいはこのメニューだ。
ただ単に僕がとろろ好きなだけだけど。
コレを食べる時に1番悩むのが海苔の存在。
蕎麦に絡まって塊になっちゃうんだよ。
でも、もりそばにするには海苔は捨てがたい存在。
結局、最初にとろろの中に海苔を全部ぶち込んでいる。
とりあえず、ここのお蕎麦は美味しいとお伝えしておきます。
ではでは。
お蕎麦を食べたよ。
つけとろそば。
ここで食べる92%ぐらいはこのメニューだ。
ただ単に僕がとろろ好きなだけだけど。
コレを食べる時に1番悩むのが海苔の存在。
蕎麦に絡まって塊になっちゃうんだよ。
でも、もりそばにするには海苔は捨てがたい存在。
結局、最初にとろろの中に海苔を全部ぶち込んでいる。
とりあえず、ここのお蕎麦は美味しいとお伝えしておきます。
ではでは。