マツコの知らない世界・・・マツコの知らないコショウの世界・・・のゲストでよばれ出演しました
特徴のある胡椒をご紹介したり、産地別の特徴などを説明させて頂きました
また、色々な食材にコショウをかけて召し上がってもらいましたが、マツコさんは私の一番おすすめの食べ方 お茶漬けコショウがすごくお気に入りでした。
マツコさんは、最後に納豆コショウにもチャレンジし、3回に1回は納豆にカラシでなくコショウにするとおっしゃっていました(笑)
★日本胡椒協会ホームページにリンク★
★コショウのネット販売店「こしょう本舗」にリンク★生コショウも販売中!!
★コショウ料理専門店「胡椒饅頭PAOPAO]秋葉原店 にリンク★
特徴のある胡椒をご紹介したり、産地別の特徴などを説明させて頂きました
また、色々な食材にコショウをかけて召し上がってもらいましたが、マツコさんは私の一番おすすめの食べ方 お茶漬けコショウがすごくお気に入りでした。
マツコさんは、最後に納豆コショウにもチャレンジし、3回に1回は納豆にカラシでなくコショウにするとおっしゃっていました(笑)
★日本胡椒協会ホームページにリンク★
★コショウのネット販売店「こしょう本舗」にリンク★生コショウも販売中!!
★コショウ料理専門店「胡椒饅頭PAOPAO]秋葉原店 にリンク★