今年は少ないな~と思ってましたが、鳥にやられる前に採ってみました
一年ぶりの琵琶の味
結構好きです
他には、ナスの一番果とキュウリ
さらには、はびこってきたルッコラを引き抜きました~
サラダ、イタメモノにいけそうですね
タケノコは毎日です~(マタケ?)
20日大根のドレッシング
即席ですがね~
(オリーブオリーブ、塩胡椒、酢です)
美味そう~と思われた方
クリックよろしくお願いしますm(_ _)m
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
一年ぶりの琵琶の味
結構好きです
他には、ナスの一番果とキュウリ
さらには、はびこってきたルッコラを引き抜きました~
サラダ、イタメモノにいけそうですね
タケノコは毎日です~(マタケ?)
20日大根のドレッシング
即席ですがね~
(オリーブオリーブ、塩胡椒、酢です)
美味そう~と思われた方
クリックよろしくお願いしますm(_ _)m
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
毎日、なんかないかなぁと家の周りを見渡してます(^_^)
20日大根の見栄えの悪いのをすりおろしてみました
なかなかでしょ
辛みもあり、なかなかおもしろいです
ルッコラのサラダにかけてみましたよ
ちなみに、20日大根の葉は、塩でもんで刻み、ご飯に混ぜて食べました!